Pharmalife Collagenat No-Age Drink

10 flaconcini da 25 ml

Pharmalife Collagenat No-Age Drink 10 flaconcini da 25 ml
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  • Pharmalife Collagenat No-Age Drink 10 flaconcini da 25 ml
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Pharmalife Collagenat no-age drink è un integratore alimentare a base di Collagene marino idrolizzato, Acido ialuronico, Polygonum, amminoacidi ed estratti vegetali. Grazie alla sua particolare formulazione ricca di sostanze antiossidanti, come il Polygonum e l'estratto secco di Tè Verde, è in grado di contrastare dall'interno l'ossidazione cellulare e sostenere il benessere della pelle.

  • Flaconcini ready to drink ad alta concentrazione di sostanze attive
  • Senza glutine
  • Senza lattosio

Collagenat no-age drink è raccomandato per:

  • nutrire e idratare la pelle dall'interno
  • fornire elasticità
  • contrastare l'effetto invecchiamento causato dai radicali liberi

Ingredienti (inci):

acqua demineralizzata, Collagene marino idrolizzato, emulsionante: glicerina vegetale E422; fruttosio, gamma-ciclodestrine, acidificante: acido citrico E330; antiossidante: acido ascorbico E300; aroma, acido L-Glutammico, L-Prolina, Glicina, Ornitina L-Cloridrato, estratto secco di Centella asiatica erba (Centella asiatica), estratto secco di Tè Verde foglie (Camellia sinensis) titolato al 40% in epigallocatechingallato (EGCG) e all'1% in caffeina, estratto secco di Polygonum radice (Polygonum cuspidatum) titolato al 50% in trans-resveratrolo, Sodio ialuronato, Acido alfa-lipoico, conservanti: potassio sorbato E202, sodio benzoato E211; Elastina marina idrolizzata, Zinco gluconato, Piridossina idrocloride (Vitamina B6), Rame gluconato. Contiene derivati dai pesci. Può contenere tracce di crostacei e molluschi.

Modo d'Uso:

si consiglia l'assunzione di un flaconcino al giorno, puro o diluito in acqua o altre bevande, a stomaco pieno.

Informazioni Nutrizionali:

Valori mediper 100 mlPer flaconcino (25 ml)
Collagene20 g5 g
Acido L-Glutammico200 mg50 mg
L-Prolina100 mg25 mg
Glicina100 mg25 mg
Acido ialuronico100 mg25 mg
Acido lipoico100 mg25 mg
Centella erba e.s.100 mg25 mg
Tè Verde foglie e.s.100 mg25 mg
di cui EGCG40 mg10 mg
di cui caffeina< 1 mg< 0.25 mg
Polygonum radice e.s.100 mg25 mg
di cui trans-resveratrolo50 mg12.5 mg
Elastina80 mg20 mg
L-Ornitina78.4 mg19.6 mg
Vitamina B64.6 mg1.15 mg

Contiene derivati dai pesci. Può contenere tracce di crostacei e molluschi. vedi nota per gli integratori

Attivi principali:

  • COLLAGENE MARINO IDROLIZZATO: principale proteina che costituisce i tessuti connettivi del nostro corpo; la sua presenza all'interno della cute è fondamentale e necessaria a garantire una solida struttura e una corretta funzionalità di quest'organo. Questa complessa e voluminosa proteina proprio per le sue enormi dimensioni, non viene assorbita dallo strato corneo e quindi non può andare a colmare le carenze produttive che si verificano, con l'avanzare del tempo, all'interno del derma. Il collagene di origine marina utilizzato, subisce particolari procedure di idrolisi enzimatica, determinando quindi una miscela di piccole unità peptidiche di facile assorbimento.
  • ACIDO IALURONICO: componente fondamentale dei tessuti connettivi umani che conferisce alla pelle le proprietà di resistenza e mantenimento della forma. Una sua carenza determina un indebolimento della pelle e promuove la formazione di rughe ed inestetismi. ELASTINA importante proteina del derma in grado di combattere la perdita di tono ed elasticità.
  • VITAMINA C: vitamina idrosolubile dall'elevato potere antiossidante, protegge quindi le cellule dall'invecchiamento causato dagli agenti ossidativi; è coinvolta inoltre nella regolazione della sintesi del collagene.
  • POLYGONUM: componente dall'importante attività antinvecchiamento e antiossidante.
  • TÈ VERDE: caratterizzato dall'elevato contenuto di polifenoli ed in particolare di epicatechine, importanti molecole dalla significativa azione antiossidante.
  • VITAMINA B6: idrosolubile che svolge un ruolo importante favorendo la normale sintesi della cisteina e garantendo all'organismo il precursore necessario per sintetizzare il glutatione.


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