g.400 | Food For All
Ordini Telefonici: 080 46 71 393
Whatsapp: 392 996 26 12
Spese di spedizione gratis per ordini sopra i 50,00 euro
Il malto d'orzo è un dolcificante di origine naturale che può essere usato sia per dolcificare bevande e dolci, sia per facilitare il processo di lievitazione dei lievitati. Il malto d'orzo contiene aminoacidi e sali minerali, come potassio e magnesio, può quindi sostituire il miele ed essere adoperato in cucina poiché favorisce la lievitazione. Esso è, inoltre, un alleato valido per la regolarità dell'intestino, aiuta il fegato a depurarsi ed aiuta la digestione, perché contiene enzimi.
orzo* maltato (80%), acqua (* ingredienti biologici)
conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: | |
---|---|
Energia | 1333 kJ / 314 kcal |
Grassi | 0,2 g |
di cui acidi grassi saturi | meno di 0,1 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui zuccheri | 50 g |
Proteine | 4,4 g |
Sale | 0,12 g |