gr. 25 | Fermenti lattici per lo yogurt fatto in casa |
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Preparare un ottimo yogurt casalingo è facile e alla portata di tutti. Occorrono soltanto: latte intero (di mucca, di capra), questa bustina di fermenti lattici, una fonte di calore, un termometro per alimenti ed una yogurtiera (oppure un thermos). Una volta preparato, vi consigliamo di arricchire il vostro yogurt con i prodotti Panela
Usare 900ml di latte invece di 1 litro; scegliere latte intero fresco e biologico.
Lo yogurt ottenuto può essere utilizzato come matrice per fare altro yogurt. Pertanto basterà procedere in uno dei due modi sopra descritti ma al posto della bustina di fermenti dovrete utilizzare 2-3 cucchiai di yogurt che avete preparato in precedenza. Questo procedimento si può realizzare fino a 24 volte.
inulina*, coltura starter per yogurt (streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus La-5, Bifidobacterium Bb-12, Lactobacillus delbrueckii subsp., bulgaricus). *biologico
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: | |
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Energia | 504 kJ/120 kcal |
Grassi | meno di 0,01 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | < 24 g |
di cui zuccheri | < 10 g |
Fibre | 85 g |
Proteine | < 0,01 g |
Sale | 0 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce solare