Sane Bontà Pronto Yogurt

gr. 25 | Fermenti lattici per lo yogurt fatto in casa |

Sane Bonta Pronto yogurt

  • disponibile
  • Sane Bontà Pronto Yogurt gr 25
  • Prezzo: € 4,49


Ordini Telefonici: 080 46 71 393

Whatsapp: 392 996 26 12

Spese di spedizione gratis per ordini sopra i 50,00 euro


Preparare un ottimo yogurt casalingo è facile e alla portata di tutti. Occorrono soltanto: latte intero (di mucca, di capra), questa bustina di fermenti lattici, una fonte di calore, un termometro per alimenti ed una yogurtiera (oppure un thermos). Una volta preparato, vi consigliamo di arricchire il vostro yogurt con i prodotti Panela

Come preparare lo yogurt con la yogurtiera

  1. Utilizzare 1 litro di latte scaldato a 40°C (nel caso di latte fresco non pastorizzato, bollire preventivamente);
  2. Aggiungere quindi la bustina di fermenti yogurt e mescolare bene fno a che i fermenti si sono disciolti (fare molta attenzione a non lasciare grumi);
  3. Infne versare il preparato nella yogurtiera e lasciarla in funzione ad una temperatura di 42°C per 14 ore;
  4. Una volta terminato il ciclo della yogurtiera versare lo yogurt in vasetti e lasciarlo maturare per altre 8 ore in frigorifero, dove va poi conservato per un massimo di 7 giorni

Come preparare lo yogurt con il thermos

  1. Iniziate con i punti 1 e 2 descritti sopra e successivamente procedete nella seguente maniera
  2. Versare il preparato nel thermos intiepidito e chiuderlo ermeticamente lasciandolo riposare per 14 ore;
  3. Aprire il thermos e versare lo yogurt in vasetti e lasciarlo maturare per altre 12 ore in frigorifero, dove va poi conservato per un massimo di 7 giorni.

Consigli: per una consistenza più cremosa

Usare 900ml di latte invece di 1 litro; scegliere latte intero fresco e biologico.

Come realizzare fino a 25 litri di yogurt

Lo yogurt ottenuto può essere utilizzato come matrice per fare altro yogurt. Pertanto basterà procedere in uno dei due modi sopra descritti ma al posto della bustina di fermenti dovrete utilizzare 2-3 cucchiai di yogurt che avete preparato in precedenza. Questo procedimento si può realizzare fino a 24 volte.

Ingredienti:

inulina*, coltura starter per yogurt (streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus La-5, Bifidobacterium Bb-12, Lactobacillus delbrueckii subsp., bulgaricus). *biologico

Informazioni Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia504 kJ/120 kcal
Grassimeno di 0,01 g
di cui acidi grassi saturi0 g
Carboidrati< 24 g
di cui zuccheri< 10 g
Fibre85 g
Proteine< 0,01 g
Sale0 g

Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce solare



Marchi


Categorie