gr. 50 | Palmaria Palmata | Biologica |
Ordini Telefonici: 080 46 71 393
Whatsapp: 392 996 26 12
Spese di spedizione gratis per ordini sopra i 50,00 euro
L'uso delle alghe nell'alimentazione è oggi riconosciuto di importanza nutrizionale. Le alghe succhiano dall'acqua marina le sostanze in essa disciolte e tramite la fotosintesi le incorporano in un naturale composto organico, biodisponibile, ricco di elementi che possono essere un utile aiuto nell'alimentazione moderna composta di cibi non sempre ricchi di nutrienti. Raccolte al corretto momento dello sviluppo da personale esperto, vengono semplicemente essiccate a temperature non elevate e confezionate. Ogni tipo di alga si differenzia dall'altra per i suoi contenuti.
fino a 5 grammi al giorno. Possono essere sgranocchiate tal quali oppure aggiunte a minestre, insalate, verdure cotte. Sono indicate anche per la preparazione di sughi.
Atlantic Dulse (Palmaria Palmata) biologica
Valori nutrizionali medi | per 100 gr | RDA |
---|---|---|
Valore energetico | 95 Kcal - 403 Kj | |
Proteine | 19 g | |
Carboidrati | 1,8 g | |
di cui zuccheri | meno di 0,1 g | |
Grassi | 1,6 g | |
di cui saturi | 0,7 g | |
Fibre | 37,4 g | |
Sodio | 2,6 g | |
Vitamina B6 (mg) | 0,3 | 3,16% |
Vitamina B12 (mcg) | 3,0 | 300% |
Calcio (mg) | 628 | 78% |
Ferro (mg) | 11,5 | 82% |
Magnesio (mg) | 395 | 132% |
Zinco (mg) | 2,9 | 19% |
Iodio (mcg) | 71 | 47% |